bg

Camille Vergnaud : Directrice de l’établissement

Après 15 années d’expérience en hôtellerie, restauration et commerce, Camille a aujourd’hui l’occasion de mettre en pratique ses idées et sa vision du service dans l’hôtellerie. Associée à Mouss, ami de la famille depuis 20 ans, ils ont l’ambition de redonner vie à cette somptueuse bâtisse.

« J’ai toujours aimé recevoir, faire plaisir, voyager et partager ! C’est pour cette raison que j’ai choisi ce métier. Pour moi, la plus belle récompense, c’est de voir un client partir avec le sourire, reposé et heureux… »


 

Madgid Benchater dit « Mouss » : Chef

Mouss a 30 ans d’expérience derrière lui. Il a débuté avec un restaurant traditionnel italien à Marines dans le Val d’Oise ou les plats étaient déjà à l’époque, cuisinés avec amour et qualité. Il a ensuite repris un restaurant traditionnel dans la même ville.
Il y a 11 ans, il ouvre à Cléry en Vexin, l’Auberge de Cléry, aujourd’hui tenue par son épouse.
Au même titre que Camille, il a saisi cette opportunité. Ensemble, ils ont l’envie de vous faire partager leur passion.


 

Christophe Richaume : Directeur du Restaurant

Christophe a débuté dans la restauration il y a 35 ans comme apprenti. Il a forgé son expérience au fil des années et des maisons de qualité pour lesquelles il a travaillé.
Maître d’hôtel accompli, une belle occasion s’offrait à lui de devenir le directeur du restaurant de cet établissement prometteur.


 

Nos Valeurs :

Convivialité : Toujours dans le respect de notre clientèle, nous voulons apporter une ambiance détendue et conviviale à notre service. Partager, échanger avec nos clients et leur faire plaisir, voilà ce qui nous plait.
Adaptabilité : À l’écoute de notre clientèle, nous adaptons notre service afin de toujours la satisfaire
Esprit d’équipe : Rien ne serait possible sans notre équipe. Avec nous pour l’ouverture et tous passionnés par le service à la clientèle, ils et elles contribuent tous les jours à l’évolution de notre entreprise et au bien-être de notre clientèle. « Merci »