bg

Camille Vergnaud : Directrice de l’établissement

Après 15 années d’expérience en hôtellerie, restauration et commerce, Camille a aujourd’hui l’occasion de mettre en pratique ses idées et sa vision du service dans l’hôtellerie. Associée à Mouss, ami de la famille depuis 20 ans, ils ont l’ambition de redonner vie à cette somptueuse bâtisse.

“J’ai toujours aimé recevoir, faire plaisir, voyager et partager ! C’est pour cette raison que j’ai choisi ce métier. Pour moi, la plus belle récompense, c’est de voir un client partir avec le sourire, reposé et heureux…”


 

Madgid Benchater dit “Mouss” : Chef

Mouss a 30 ans d’expérience derrière lui. Il a débuté avec un restaurant traditionnel italien à Marines dans le Val d’Oise ou les plats étaient déjà à l’époque, cuisinés avec amour et qualité. Il a ensuite repris un restaurant traditionnel dans la même ville.
Il y a 11 ans, il ouvre à Cléry en Vexin, l’Auberge de Cléry, aujourd’hui tenue par son épouse.
Au même titre que Camille, il a saisi cette opportunité. Ensemble, ils ont l’envie de vous faire partager leur passion.


 

Christophe Richaume : Directeur du Restaurant

Christophe a débuté dans la restauration il y a 35 ans comme apprenti. Il a forgé son expérience au fil des années et des maisons de qualité pour lesquelles il a travaillé.
Maître d’hôtel accompli, une belle occasion s’offrait à lui de devenir le directeur du restaurant de cet établissement prometteur.


 

Nos Valeurs :

Convivialité : Toujours dans le respect de notre clientèle, nous voulons apporter une ambiance détendue et conviviale à notre service. Partager, échanger avec nos clients et leur faire plaisir, voilà ce qui nous plait.
Adaptabilité : À l’écoute de notre clientèle, nous adaptons notre service afin de toujours la satisfaire
Esprit d’équipe : Rien ne serait possible sans notre équipe. Avec nous pour l’ouverture et tous passionnés par le service à la clientèle, ils et elles contribuent tous les jours à l’évolution de notre entreprise et au bien-être de notre clientèle. “Merci”